企业赞助
您的位置:首页 > 新闻摘要 > 正文

2015第九届世界华商论坛将于7月17至20日在意大利米兰隆重召

时间:2015-07-26 17:21:01

             2015第九届世界华商论坛将于7月17至20日在意大利米兰隆重召开    
    一年一度的世界华商论坛创办于2006年,每年于全球各地举办一次盛会,分别于北京、香港、马来西亚、法国、韩国、泰国、美国、俄罗斯举办,至今已成功举行了8届,旨在加强世界华商间相互了解和经济合作。目前,世界华商论坛已成为世界华商的重要合作平台,发挥了极其重要的影响力。

    此次2015年第九届世界华商论坛将在意大利米兰举行,时间2015年7月17日至20日,由世界华人企业家协会和意大利华人企业协会共同主办英中经贸交流促进会也非常荣幸和其他国家华侨华商组织共同参与协办,盛况空前。会议于米兰世博会期间召开,同时又积极响应了国家“一带一路”战略思想,拥有双重特殊意义。

参加会议的中国企业家将与来自30多个国家的知名华商零距离接触,就投、融资项目开发合作、产品推广、建设新丝绸之路等领域展开对话,洽谈并签订相关合作协议。

    会议还将汇集欧洲各国知名侨领与协会会长,共同商议构建海外华商互助平台,团结全欧洲华商力量,开拓进取,合作共赢,在欧洲的领土上让华商事业更上一层楼。
众所周知,意大利米兰是艺术之都、时尚之都、美食之都、歌剧之都,这里有广阔的市场、无限的商机,对每一位中外企业家的项目对接、合作洽谈、共同开发欧亚市场都是一个绝佳的机会。

   意大利历史上就是丝绸之路的终点和节点,我国领导人提出”一路一带”新的欧亚地缘战略,目的是把发达的欧洲经济圈与繁荣的东北亚地区结合在一起,意大利是其中重要依托国家,届时,我们英中经贸交流促进会会长将与各国华人商会会师米兰,共同创造美好的明天。

    中欧经贸关系是世界规模最大、最具活力的经贸关系之一,未来应坚持互相开放、优势互补、不断提升合作空间并从互补走向共融,这是世界各地华商企业在寻求欧洲制造的最佳平台。
此次华商会议上将同时提供多个项目投资合作机会,供需对接意、中双方企业,同时圆桌会议议程部分将分享海内外精英企业家成功经验,共同探讨新的经济模式下,各企业如何进行转型提升,以适应新一轮市场环境。