企业赞助
您的位置:首页 > 协会活动 > 正文

英中经贸交流促进会深圳代表处揭牌

时间:2015-09-08 13:57:34

英中经贸交流促进会深圳代表处揭牌∶促进中英两国经贸交流,资源共享与合作

 

英中经贸交流促进会深圳代表处在深圳罗湖水贝揭牌

 

8月15日上午,英中经贸交流促进会深圳代表处揭牌仪式在深圳罗湖水贝举行。

 

深圳市委统战部副部长、深圳市侨联马勇智主席首先发表讲话,恭贺深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司成为英中经贸交流促进会驻深圳代表处,王卓总经理成为英中经促会驻深首席代表。他希望英中经贸交流促进会深圳代表处在首席代表王卓,代表卓振文、周鹏飞等人的带领下,加强中国深圳与英国华商间的信息、经验交流,促进资源共享与合作,实现多方共赢。

 

 

据介绍,英中经济贸易交流促进会从创会开始,就致力于在中英两国之间建立起一条贸易发展的桥梁,加速中英两国做到优势互补,从而带动两国的经济发展以及文化、教育方面的交流,促进互利共赢。

 

 

 

为什么选择深圳、选择水贝、选择赛菲尔万足金作为英中经促会驻深圳代表处?英中经贸交流促进会陈志明会长这样说:“选择深圳、选择水贝、选择赛菲尔万足金,正是因为深圳作为中国经济发展的龙头城市,经济发展速度远超很多发达国家;有着中国珠宝之乡之称的罗湖·水贝,更是全国乃至整个东南亚珠宝行业的聚集地,是整个珠宝行业的风向标;赛菲尔万足金作为万足金第一品牌、作为中国珠宝的旗舰品牌、黄金行业的引领者,是我们很多企业发展的榜样,我相信,有这样的企业作为英中经促会代表,一定能够助力中英两国经贸交流,同时也希望我们能够为深圳经济发展尽一份力。”

 

 

据介绍,2006年,赛菲尔万足金品牌运营中心落户深圳、落户水贝。并携手《星光大道》成为央视战略合作伙伴,打造世界最纯“万足金婚纱”,冠名央视《喜到福到好运到》8小时连播创收视率4.3⋯⋯这一系列大动作让开创“无焊料焊接技术”的赛菲尔万足金成为了整个黄金市场的“赢家”,也被业内专家誉为“开创了一个属于万足金的时代”。2014年9月,王卓作为唯一女性企业掌门人荣获首届“中国黄金珠宝盛典”暨“水贝十年”领军人物奖。“年轻一代企业家”、“家族传承者”正在成为王卓新的标签。此次,赛菲尔作为英中经贸交流促进会驻深圳代表,无疑将进一步推动两国之间经贸交流,特别是推动珠宝品牌真正走向世界。赛菲尔万足金总经理王卓女士作为英中经促会首席代表也郑重发表承诺:“我们将竭尽所能为中英两国之间的经贸交流尽自己的一份力量,助力深圳经济、深圳珠宝走向世界。”

 

 

上午11点整,英中经贸交流促进会深圳代表处正式成立。英中经贸交流促进会会长陈志明先生和深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓女士一起为“英中经贸交流促进会驻深代表处”揭牌。